Шеф-сомелье
Шеф-сомелье, профессионал с большой насмотренностью в винной сфере, тонким чувством как классических, так и новых нетривиальных вин и развитым навыком фуд-пейринга с ними.
Известный шеф-сомелье и истинный фанат своего дела, Александр всегда продает только то вино, что любит сам. Разработанная им винная карта, в основном, классическая, но с большим количеством молодых продвинутых производителей и альтернативных вин.
Шеф-повар ресторана молодой и талантливый Иван Кузнецов — ученик Адриана Кетгласа и Давида Эммерле, ранее возглавлявший кухню Grand Cru. Главным в кулинарном искусстве Иван считает подход и отношение к еде с душой
и возможность экспериментировать.
Шеф-бартендер проекта, выдающийся адепт барной культуры, тренд-сеттер и лидер мнений индустрии. За его спиной 13 лет работы за барной стойкой, проведение многочисленных мастер-классов и гастролей в других городах и странах.