Профессионал с большим и разносторонним опытом в винной сфере и международным образованием. На посту шеф-сомелье Антон блюдет баланс классики и современности, знакомит гостей с новыми звездами виноделия и проводит винные дегустации.
Шеф-кондитер с непревзойденным талантом, обширным опытом работы с лидерами индустрии из разных стран и послужным списком в лучших проектах Москвы. Тонкий вкус, работа с продуктом и неиссякаемое творчество из года в год делают десерты Веры хитами.
Шеф-повар ресторана молодой и талантливый Иван Кузнецов — ученик Адриана Кетгласа и Давида Эммерле, ранее возглавлявший кухню Grand Cru. Главным в кулинарном искусстве Иван считает подход и отношение к еде с душой
и возможность экспериментировать.
Шеф-бартендер проекта, выдающийся адепт барной культуры, тренд-сеттер и лидер мнений индустрии. За его спиной 14 лет работы за барной стойкой, проведение многочисленных мастер-классов и гастролей в других городах и странах.
руководитель event направления
Руководитель event-направления, профессионал своего дела и истинный перфекционист, отвечающий за реализацию самых нетривиальных запросов и индивидуальный подход к каждому мероприятию как в ресторане, так и в выездном формате.
Известный сомелье и истинный фанат своего дела, Александр всегда продает только то вино, что любит сам. Разработанная им винная карта, в основном, классическая, но с большим количеством молодых продвинутых производителей и альтернативных вин.