Заслуженный член Российской Ассоциации Сомелье с опытом работы в крупном ресторанном холдинге и премиальных заграничных проектах. Михаил разработал винную карту, удостоенную премии Awards of Excellence от издания Wine Spectator.
Шеф-сомелье
Михаил кремер
Известный шеф-сомелье и истинный фанат своего дела, Александр всегда продает только то вино, что любит сам. Разработанная им винная карта, в основном, классическая, но с большим количеством молодых продвинутых производителей и альтернативных вин.
Бренд-сомелье
sommelier
Шеф-повар ресторана молодой и талантливый Иван Кузнецов — ученик Адриана Кетгласа и Давида Эммерле, ранее возглавлявший кухню Grand Cru. Главным в кулинарном искусстве Иван считает подход и отношение к еде с душой и возможность экспериментировать.
Шеф-повар
Будучи совладельцем многочисленных ресторанов в Европе, в Берлине шеф Ремо готовил для актрисы Роми Шнайдер, а на Майорке — для принцессы Испании. На кухне в ресторане Osteria Unica Ремо делает ставку на вкус блюд и превосходное качество продуктов.